Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min