Dispositivos e acessórios
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
923 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min