Dispositivos e acessórios
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
923 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Merlan aux poireaux
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min