Œufs cocotte aux cèpes

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 64 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 50 g d'échalote coupée en 4
  • 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés

Nutrição por 1 portion

Energia 139 kcal / 579 kJ
Proteína 9 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...