Dispositivos e acessórios
Charlotte au café façon tiramisu
Preparação 25min
Total 12h 45min
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Vous les femmes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h