Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min