Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h