Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min