Eclairs mimosa au jambon sec

Eclairs mimosa au jambon sec

3.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 pièces

Ingredientes

La garniture
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de parmesan coupé en morceaux
  • 220 g de lait
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'estragon frais
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 4 œufs durs
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de graines de fenouil
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Nutrição por 1 morceau

Energia 269 kcal / 1119 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...