Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 23.2 g
Receitas alternativas
Purée de pommes de terre
40min
Gratin de pâtes
25min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Roses des sables
45min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Roses des sables
1h 30min
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Marbré express au chocolat
45min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à gaufre
1h 30min