Dispositivos e acessórios
Mousse aux restes de chocolats
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roses des sables
45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Muffins Nutella®-banane
35min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gaufre quiche
50min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Chouquettes
1h