Dispositivos e acessórios
Mousse aux restes de chocolats
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roses des sables
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Gourmandises aux fraises
35min
Gâteau au caramel
45min
Muffins Nutella®-banane
35min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Purée de pommes de terre
40min
Marbré express au chocolat
45min