Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 2 huevos (1 batido para pintar)
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 350 g de mantequilla (100 g en trozos a temperatura ambiente y 250 g fría en un bloque)
- 500 g de crema pastelera
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Hidratos de carbono
- 800.7 g
- Gordura
- 532.2 g
- Fibra
- 67.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1klst 50 min
Bambas de nata
1klst 50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30 min
Tarta de manzana
1h
Trenzas de avellana
1h 45 min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Cañas de nata
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Masa de hojaldre clásica
7u.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min