Dispositivos e acessórios
Napolitanas de crema
Preparação 30min
Total 4h 45min
30 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
20 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Napolitanas
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
250 g de mantequilla fría y en un bloque
-
1 huevo batido
-
30 - 40 g de almendras laminadas
-
500 g de crema pastelera
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 30 unidades
Proteína
125.1 g
Energia
35490 kJ /
8490 kcal
Gordura
532.2 g
Fibra
67.5 g
Hidratos de carbono
800.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Xuxos de crema
1h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cañas de nata
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h