
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 8490 kcal / 35490 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Gordura
- 532.2 g
- Hidratos de carbono
- 800.7 g
- Fibra
- 67.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.