
Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
Masa
-
de leche250 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de azúcar75 g
-
de mantequilla75 g
-
huevos2
-
de harina de fuerza600 g
-
de sal1 pellizco
Para freír
-
de aceite de girasol500 g
Rebozado
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
300 kcal /
1254 kJ
Proteína
5.33 g
Gordura
14.54 g
Hidratos de carbono
36.99 g
Fibra
1.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha