Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 36.99 g
- Gordura
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min