
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 300 kcal / 1254 kJ
- Proteína
- 5.33 g
- Gordura
- 14.54 g
- Hidratos de carbono
- 36.99 g
- Fibra
- 1.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Masa básica de pizza
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Boston cream pie
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min