Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Energia
1254 kJ /
300 kcal
Gordura
14.54 g
Fibra
1.96 g
Hidratos de carbono
36.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Boston cream pie
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Xuxos de crema
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min