Dispositivos e acessórios
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.33 g
Energia
1254 kJ /
300 kcal
Gordura
14.54 g
Fibra
1.96 g
Hidratos de carbono
36.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baño de azúcar
5min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min