Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Hidratos de carbono
- 36.99 g
- Gordura
- 14.54 g
- Fibra
- 1.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min