
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de nata y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
tiras de piel de limón4
-
tiras de piel de naranja4
-
de azúcar75 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
huevos3
-
de harina de repostería170 g
-
de polvo de hornear½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
240.8 kcal /
1006.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha