Dispositivos e acessórios
Bundt cake de nata y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de Navidad
1h 40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Caracolas de hojaldre
40min
Minicakes de canela
30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min