Dispositivos e acessórios
Tronco de Navidad de mazapán
Preparação 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Energia
1995 kJ /
477 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gordura
33.3 g
Gordura saturada
7.5 g
Fibra
4.6 g
Sódio
14.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón adikosh
8h
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bombones de mazapán
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h