Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3h