Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Brazo de gitano
3hod.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3hod.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min