Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Bombones de mazapán
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Marquesas
30min