
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 14.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón adikosh
8h
Bombones de mazapán
1h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Financieros de albaricoque
30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta San Marcos
4h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h