Focaccia art

Focaccia art

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo o naranja
  • 8 - 10 tomates cherry
  • 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 10 - 12 hojas de salvia fresca

Nutrição por 8 raciones

Energia 1686 kcal / 7053 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 37.4 g
Hidratos de carbono 289.3 g
Fibra 19.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 2730.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...