
Dispositivos e acessórios
Focaccia art
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
pimiento rojo½
-
pimiento amarillo o naranja½
-
tomates cherry8 - 10
-
de cebollino fresco4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de salvia fresca10 - 12 hojas
Nutrição por 8 raciones
Energia
1686 kcal /
7053 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
37.4 g
Hidratos de carbono
289.3 g
Fibra
19.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
2730.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha