Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 289.3 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 19.8 g
- Sódio
- 2730.8 mg
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