Focaccia art

Focaccia art

4.1 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • pimiento rojo
    ½
  • pimiento amarillo o naranja
    ½
  • tomates cherry
    8 - 10
  • de cebollino fresco
    4 - 5 ramitas
  • de perejil fresco
    4 - 5 ramitas
  • de salvia fresca
    10 - 12 hojas

Nutrição por 8 raciones

Energia 1686 kcal / 7053 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 37.4 g
Hidratos de carbono 289.3 g
Fibra 19.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 2730.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...