
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 1686 kcal / 7053 kJ
- Proteína
- 47.5 g
- Gordura
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 289.3 g
- Fibra
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 2730.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min