Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nutrição
- por 8 raciones
- Energia
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 289.3 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 19.8 g
- Sódio
- 2730.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55 Min
Bartolillos
2hod. 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24hod.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Focaccia de Puglia
1h
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2hod. 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min