Dispositivos e acessórios
Focaccia art
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Sódio
2730.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
7053 kJ /
1686 kcal
Gordura
37.4 g
Fibra
19.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
289.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panettone tradicional
8h 30min
Pan blanco
3h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Focaccia rellena
4h 20min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Cocas de calabacín
2h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pan de agua
3h