Dispositivos e acessórios
Minicakes de canela
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
873 kJ /
208 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicakes de chocolate
1h 45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Brownie con nueces
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Magdalenas de leche condensada
30min
Panna cotta de café
4h 10min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h