Dispositivos e acessórios
Minicakes de canela
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
873 kJ /
208 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magdalenas de leche condensada
30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Erizos de galleta
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min