Dispositivos e acessórios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Preparação 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Arbolitos de queso navideños
15min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min