Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón

Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
28 unidades

Ingredientes

  • de harina de trigo sarraceno
    200 g
  • de polvo de hornear
    16 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de azúcar
    30 g
  • de leche
    300 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharada
  • de bacalao ahumado en lonchas
    400 g
  • de huevas de salmón
    150 g
  • de pimienta negra molida
    4 - 6 pellizcos
  • de cebollino fresco picado
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 79 kcal / 331 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 278.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...