Dispositivos e acessórios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Preparação 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Turrón de brie
2h 15min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Fumet de gambas
30min
Tarta cumpleaños de números
2h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Caldero del Mar Menor
50min