Turrón de foie y compota de lima

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

Compota de lima
  • 6 limas
  • 6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
  • 200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 457 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1665 kJ / 398 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...