Dispositivos e acessórios
Hazelnut Bavarian
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1629 kJ /
388 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ITALIAN CUISINE
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon Curd
5min
Key Lime Pie
4h 40min
Panna Cotta
6h 15min
Candy Corn Pudding
50min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Piped Raspberry Mousse
1h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Prawn Toast
35min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Lemon Tart
4h 30min