
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gelatine leaves platinum strength
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat chilled
- 6 egg yolks from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp rum
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 388 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Coffee Semifreddo
6 godz. 30 min
Choux Pastry
2 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
Brak ocen
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15 min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 godz. 15 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min