Dispositivos e acessórios
Hazelnut Bavarian
Preparação 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1629 kJ /
388 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ITALIAN CUISINE
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Varoma Pizza
1 Std.
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Lamingtons
30 Min
Butter Biscuits
50 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Apple Marinade
10 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min