
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle
-
130
g di miele di acacia
ou 130 g di miele millefiori - 60 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
- 165 g di farina tipo 00
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli
Glassa
- 150 g di zucchero a velo
- 35 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351 kcal / 1468 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Biscotti ai semi
30min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti da inzuppo
45min