Dispositivos e acessórios
Pão libanês com especiarias
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Rolo de espinafres e queijo
40min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Waffles de legumes
15min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Pão árabe sem glúten
1h 50min