Pão libanês com especiarias

Pão libanês com especiarias

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades

Ingredientes

  • fermento de padeiro seco (8 g)
    2 c. chá de
  • água
    200 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ untar
    85 g
  • farinha
    300 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • za'atar
    4 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 2 g
Energia 437 kJ / 104 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...