Dispositivos e acessórios
Pão libanês com especiarias
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1 Std.
Sopa Pho
50 Min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Gulab jamun com água de rosas
30 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Sorvete de manga
8 Std.
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Pão naan
1 Std.