
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Coroa de pães
9h 30min
Risoto de soja
35min
Quiche de curgete
1h 5min
Panqueca no forno
1h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Ramequim de legumes
1h 25min
Leite-creme de chocolate
40min
Soufflé de chocolate
45min