Dispositivos e acessórios
Piza com batata e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Travesseiros de Sintra
55min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Hambúrgueres de arroz
40min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Húmus de amêndoa
10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Tacos vegetarianos
25min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Piccalilli
12h
Salada de rúcula com muxama
5min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min