
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 304.1 kcal / 1272.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 76.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min