Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min