Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme de couves - TM31
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa XL
1 Std.
Aveludado de lentilhas
40 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min