
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 60 kcal / 251 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Caldo-verde sem batata
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão com espinafres
40min