Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 553.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Misturas
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Canja de feijão-frade
1h