Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com feijão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1100 g
-
couve coração cortada em pedaços pequenos150 g
-
massa tipo cotovelinhos80 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
553.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
689.9 kJ /
164.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa 2 feijões
45 Min