Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate com feijão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1100 g
-
couve coração cortada em pedaços pequenos150 g
-
massa tipo cotovelinhos80 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
553.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
689.9 kJ /
164.9 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa 2 feijões
45min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min