Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 553.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Misturas
1 Std.