Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 553.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de entulho
1h 30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min