
Versões compatíveis
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1010 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de alface com camarão
50min