Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 150 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 30 g manjericão
- 30 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Frango
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de orégãos
- 650 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre
Montagem
- 200 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2645 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Quesadilha de frango e mozarela
45 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 godz.
Rolos de porco com espinafres
55min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min