Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho agridoce
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes ou c/ sementes2
-
vinagre60 g
-
açúcar100 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
amido de milho10 g
Salmão com arroz
-
lombos de salmão (800 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sementes de sésamo20 g
-
coentros só as folhas15 g
-
água1200 g
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3910 kJ /
936 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min