
Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho agridoce
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes ou c/ sementes2
-
vinagre60 g
-
açúcar100 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
amido de milho10 g
Salmão com arroz
-
lombos de salmão (800 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sementes de sésamo20 g
-
coentros só as folhas15 g
-
água1200 g
-
arroz basmati300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
936 kcal /
3910 kJ
Proteína
39 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Frango com caju e ananás
30min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min