Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com molho agridoce
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho3
-
malaguetas s/ sementes ou c/ sementes2
-
vinagre60 g
-
açúcar100 g
-
água180 g
-
sal½ c. chá de
-
amido de milho10 g
Salmão com arroz
-
lombos de salmão (800 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
sementes de sésamo20 g
-
coentros só as folhas15 g
-
água1200 g
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3910 kJ /
936 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min