Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g lombo de pescada
- 50 g cebola
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de salsa
- Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 81.1 kJ / 19.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 72.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de salmão
50min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Scones
15 min