Dispositivos e acessórios
Pastéis de pescada e batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
lombo de pescada150 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa1 c. chá de
-
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
72.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Muffins de milho e salmão
25min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Empada de aproveitamentos
45min
Lasanha de peixe
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Almôndegas de frango
45min