Dispositivos e acessórios
Massa com frango e pesto de curgete
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
449 kJ /
1875 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Penne com húmus e atum
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min