Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 15 g mostarda
- 70 g vinho branco
- 1200 g água
- 350 g esparguete
- 100 g cebola roxa
- 70 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 3 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 100 g abacate
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 449 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Massa com espargos e frango
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min