Dispositivos e acessórios
Empadão de vitela com azeitonas
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2366 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Coq au vin
1 godz. 30 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min