Dispositivos e acessórios
Empadão de vitela com azeitonas
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2366 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min