Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela com molho de laranja
40 Min
Folhado de salmão
40 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std.
Massa com coelho
55 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Piza de restos
4小时 40 分钟
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.