Dispositivos e acessórios
Empadão de vitela com azeitonas
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2366 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de peru com couve
40min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empadão de borrego
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lasanha de peixe
1h 5min
Risoto de pato
1h 15min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Arroz de pato
1h 5min