Kouglof

Kouglof

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 5h
8 doses

Ingredientes

Massa lêveda
  • leite à temperatura ambiente
    70 g
  • açúcar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha
    60 g
Bolo
  • passas de uva
    100 g
  • rum
    50 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    240 g
  • açúcar
    65 g
  • ovo
    1
  • leite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
    50 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 378 kcal / 1581.7 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 51.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 165.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...