
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 378 kcal / 1581.7 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 165.7 mg
Receitas alternativas
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Pas d’évaluation
Cheesecake
1h 30min
Panforte
1h
Escabeche de pernil - TM31
10h
Abóbora de Natal recheada
3h
Tornedós fingidos
45min
Batido de brownie de chocolate
40min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Cheesecake de morango no forno
4h
Bolo Mimoso
55min