Dispositivos e acessórios
Kouglof
Preparação 15min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
165.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1581.7 kJ /
378 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Salada de papaia tailandesa - TM5
Nenhuma avaliação
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bolo de maçã
1h
Stolen
3h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Lençol
30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min