Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 165.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1u.
Mince pie
10h
Rocky road
8h
Sachertorte
1 godz. 50 min
Pão de frutos secos e maçã
Nenhuma avaliação
Vitela tonnata
50min
Stolen
3 godz. 30 min
Queijadinhas
40min
Tarte fresca de maçã
6u.
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Aletria de laranja
40min
Bolo de coco sem farinha
35min