Dispositivos e acessórios
Petit-fours
Preparação 2h 30min
Total 48h
20 unidades
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (opcional) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
913.8 kJ /
218.4 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de cereais e figos
8h 15min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bolo mojito
45min
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Pasta de açúcar
10min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Angel cake de avelã
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Kouglof
5h
Crocante de manteiga de amendoim
55min