Dispositivos e acessórios
Petit-fours
Preparação 2h 30min
Total 48h
20 unidades
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (opcional) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
913.8 kJ /
218.4 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Gelado de amêndoa
8h
Soufflé de caramelo
1h 5min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Alfajor
1h 20min
Maçapão
5min
Crepes
35min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Garibaldis
5h
Almendrados
40min
Macarons de chocolate
2h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min