Petit-fours

Petit-fours

5.0 2 avaliações
Preparação 2h 30min
Total 48h
20 unidades

Ingredientes

Pétalas cristalizadas
  • açúcar
    500 g
  • clara de ovo
    1
  • Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
  • açúcar
    120 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    100 g
  • manteiga derretida
    50 g
  • vagem de baunilha (opcional) só as sementes
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
  • água
    50 g
  • sumo de limão
    10 g
Recheio
  • manteiga
    30 g
  • doce de framboesa
    25 g
  • sumo de limão
    10 g
Maçapão
  • amêndoa s/ pele
    120 g
  • clara de ovo (20 g aprox.)
    ½
Glacé
  • clara de ovo
    1
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • Corantes alimentares de várias cores q.b.

Nutrição por 1 unidade

Energia 218.4 kcal / 913.8 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 17.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...