Dispositivos e acessórios
Tarteletes Mont blanc
Preparação 35min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Tarteletes
-
farinha de castanha90 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar125 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo2
Puré de castanha
-
água1650 g
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha aberta longitudinalmente1
-
castanhas descongeladas (ver dica)600 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
açúcar em pó (ver dica)10 g
-
limão só o sumo½
Montagem
-
Cacau em pó p/ guarnecer
-
clara de ovo batida, p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
47.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1984 kJ /
474.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com especiarias
1h
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Biscoito natalino
2h 35min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Minestrone verde
55min
Zabaione
15min
Pisco Sour
10min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min