Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Sopa de noodles
35min
Sambal oelek
20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Polenta de abóbora
45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Empanada multicolor
1h 15min
Empanada Catalã
2h
Focaccia recheada
1h 25min
Soufflé de queijo
1h 10min
Macarons de morango
2h 30min
Granizado carioca
3h