Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Empada de galinha
2h
Lassi
5min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Salada de rúcula com muxama
5min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Flores de curgete recheadas
25min
Vitela tonnata
50min
Minestrone
2h 50min
Baklava
1h 20min
Soufflé de queijo
1h 10min