Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chapatti
1h 30min
Aperol spritz
5min
Coroa de pães
9h 30min
Pão pita
1h 10min
Panetone de Frutas
7h 30min
Rocky road
8h
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra
30min
Zabaione
15min
Baguete
3h 45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Brownie de três chocolates
35min