Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta
35min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Ricotta
50min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Macarons de chocolate
2h
Sopa de noodles
35min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min