Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tzatziki
20 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min