Dispositivos e acessórios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
766.6 kJ /
183.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lençol
30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Flores de curgete recheadas
25min
Chutney de tomate verde
40min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Bolo delicioso de pera
24h
Panacota de maracujá
5h 10min
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacotas de ameixa
5h