Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Bavaroise de morango
8h 5min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Flan de Chocolate
1h
Pisco sour de ananás
10 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Leite-creme de chocolate
40min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min