
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarteletes de citrinos
2sa
Risoto de lagostins
50min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Gelado tiramisu
11h
Dumplings de camarão
4h
Panacotas de iogurte grego
3sa
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Pastilla - Pastel de pombo
2sa
Achar de beringela
1h 25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Eggnog
25 Min