
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183.2 kcal / 766.6 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 15.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Rolo floresta negra
1h 10min
Bavaroise de morango
8h 5min
Celestes
2h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Miniclafoutis de framboesa
25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Crème brulée com especiarias
1h
Tiramisu
5h 20min