Dispositivos e acessórios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
766.6 kJ /
183.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Petit-fours
48h
Celestes
2h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Ovos-moles
1h