Dispositivos e acessórios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
766.6 kJ /
183.2 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Bavaroise de morango
8h 5min
Petit-fours
48h
Blättertorte
2h
Toucinho-do-céu
1h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Delícia de abacaxi
15min
Flan de Chocolate
1h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse de maçã
8h 20min
Tarte fresca de maçã
6h