Creme de mandarina e panacota de amêndoa
TM6 TM5 TM31

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Creme de mandarina

  • 650 g mandarina cortada em quartos
    ou 650 g tangerina cortada em quartos
  • 50 g açúcar
  • 30 g amido de milho

Panacota de amêndoa

  • 2 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 400 g natas
  • 90 g licor de amêndoa amarga
  • 1 vagem de baunilha (só as sementes)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
766.6 kJ / 183.2 kcal
Proteína
1.7 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
1.1 g
Sódio
15.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas