Dispositivos e acessórios
Pão pita com falafel
Preparação 10min
Total 10h
12 unidades
Ingredientes
Falafel
-
grão-de-bico seco300 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
sementes de sésamo20 g
-
piripíri1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar160 g
-
farinha150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Pão
-
água240 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal1 c. chá de
Tahini
-
sementes de sésamo80 g
-
água80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
hortelã10 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte natural200 g
Montagem
-
alface iceberg cortada em juliana½
-
tomate cortados em rodelas3
-
pepino cortado em tiras1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
702.6 mg
Proteína
14 g
Energia
1411.5 kJ /
337.4 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
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