Veal involtini

Veal involtini

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • veal scallopini (see Tips)
    8 pieces
  • fresh basil leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fresh mozzarella cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
    100 g
  • pancetta
    8 slices
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • garlic cloves
    2
  • brown onion cut into quarters
    150 g
  • olive oil
    20 g
  • sun-dried tomato pesto (see Tips)
    50 g
  • tomato passata
    500 g
  • asparagus trimmed
    2 bunches

Nutrição por 1 portion

Energia 758.9 kcal / 3187.5 kJ
Proteína 112.9 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 8.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 295.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...