Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

3.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali

Nutrição por 1 porzione

Energia 156 kcal / 654 kJ
Proteína 4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...