Dispositivos e acessórios
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
5 dientes de ajo
-
10 g salsa de soja
-
10 g de salsa barbacoa
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
-
12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de mayonesa
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
-
1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
-
½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1901.3 mg
Proteína
31.7 g
Energia
2205 kJ /
527 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Zanahorias agridulces
1h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min