Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Adobo
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de salsa barbacoa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de palometa en trozos de 3 cm
  • 12 langostinos crudos grandes pelados
Ensalada rápida de coliflor
  • 350 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Brochetas
  • 1 pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
  • ½ cebolla en trozos de 2-3 cm.
  • aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1901.3 mg
Proteína 31.7 g
Energia 2205 kJ / 527 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...