Dispositivos e acessórios
Pincho de sardina rellena
Preparação 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Minitarta tatín
1h 20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensaladilla de gambas
1h