Pincho de sardina rellena

Pincho de sardina rellena

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 45min
10 unidades

Ingredientes

  • limón
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceitunas sin hueso
    50 g
  • de orégano seco
    3 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pan rallado
    50 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos)
    30 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de alcaparras
    10 g
  • sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
    10
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 unidad

Energia 224 kcal / 939 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 197.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...