Dispositivos e acessórios
Pincho de sardina rellena
Preparação 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Allipebre de rape
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Canelones de carrilleras con setas
2h