
Dispositivos e acessórios
Pincho de sardina rellena
Preparação 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
limón1
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceitunas sin hueso50 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pan rallado50 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras10 g
-
sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola10
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 unidad
Energia
224 kcal /
939 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
197.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha