Dispositivos e acessórios
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
1 pata de pavo deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
-
180 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.85 g
Energia
1403 kJ /
336 kcal
Gordura
9.49 g
Fibra
3.49 g
Hidratos de carbono
23.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavo con piña
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min