Tacos de chile vegetarianos

Tacos de chile vegetarianos

4.7 92 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    160 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cúrcuma molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    15 g
  • de queso cheddar rallado
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de crème fraîche
    100 g
  • lima (cortada en 4)
    1
  • tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    12
    12 tortillas de maíz

Nutrição por 1 ración

Energia 235 kcal / 983 kJ
Proteína 9.27 g
Gordura 14.63 g
Hidratos de carbono 16.43 g
Fibra 7.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...