
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de queso cheddar rallado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de crème fraîche
- 1 lima (cortada en 4)
-
12
tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
ou 12 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 9.27 g
- Gordura
- 14.63 g
- Hidratos de carbono
- 16.43 g
- Fibra
- 7.25 g
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Bol tex-mex
50min
Minitacos vegetarianos
50min
Crumble estilo indio
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min