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Guiso de verduras de raíz
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
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de quinoa en grano250 g
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batata en trozos (aprox. 3x3 cm)300 g
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de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)400 g
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de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)200 g
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de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)400 g
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de sal5 pellizcos
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de tomillo seco1 cucharadita
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de vinagre1 cucharada
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de aceite de oliva5 cucharadas
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de cebolla roja en láminas o gajos200 g
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hoja de laurel seca1
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de romero seco desmenuzado (opcional)1 cucharada
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de harina de garbanzos1 cucharada
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de tomate concentrado1 cucharada
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de tomates cherry400 g
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de caldo de verduras400 g
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de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
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de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
295.2 kcal /
1233.9 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Fibra
12.2 g
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Cocina vegetariana
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