
Dispositivos e acessórios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pulpa de calabaza400 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
dientes de ajo2
-
de avellanas tostadas50 g
-
hojas de salvia fresca5
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
217 kcal /
907 kJ
Proteína
4.47 g
Gordura
18.45 g
Hidratos de carbono
8.28 g
Fibra
4.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha

SOY VEGANO
14 Receitas
México
México