Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli

3.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1500 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de sal
    4 ½ cucharaditas
  • de pulpa de calabaza
    400 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • hojas de salvia fresca
    5
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 217 kcal / 907 kJ
Proteína 4.47 g
Gordura 18.45 g
Hidratos de carbono 8.28 g
Fibra 4.89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...