Dispositivos e acessórios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
18.45 g
Fibra
4.89 g
Hidratos de carbono
8.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hamburguesas de mijo
55min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Salmón con tofu para dos
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min