
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 250 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Smiley cake pops
2h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bignè a sorpresa
2h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bignè al formaggio
1h 5min