Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1051 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Salsa al caramello
35min
Segreto federiciano
2h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Pavlova
2 Std. 45 Min