Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1 godz. 20 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Finti lecca lecca
2h 45min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min