Éclaires al cioccolato

Éclaires al cioccolato

3.2 6 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di acqua
  • 130 g di latte intero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova medie
Crema pasticcera
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 110.5 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...