
Dispositivos e acessórios
Éclaires al cioccolato
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di farina tipo 00140 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di acqua120 g
-
di latte intero130 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
uova medie4
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro50 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
275.2 kcal /
1151.6 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
110.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália