Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al cocco
15min
Salsa al caramello
35min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Salsa al gianduia
15min
Coupelle ripiene
35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min.
Crema al burro al cacao
10 min