Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair all'arancia
7 godz.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta pazientina
3h 55min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min