
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 275.2 kcal / 1151.6 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Blueberry cupcake
1h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bignè al cioccolato
3h