
Dispositivos e acessórios
Éclair alla crema di limone
Preparação 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
limoni preferibilmente biologici2
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti100 g
Meringa
-
di zucchero180 g
-
di albumi60 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
290 kcal /
1214 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Éclair
10 Receitas
Itália
Itália