Dispositivos e acessórios
Éclair alla crema di limone
Preparação 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclair
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupolette al limone
9h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Pink velvet cake
7h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h