Dispositivos e acessórios
Éclair alla crema di limone
Preparação 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclair
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema mousseline
1 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Bignè cake
4 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min