Dispositivos e acessórios
Éclair alla crema di limone
Preparação 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1214 kJ /
290 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclair
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Zuccotto
7h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min