Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannolo scomposto
3 Std.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cheesecake al cannolo siciliano
8u. 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min