Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cono graffa
1 Std.
Cupolette al limone
9 godz.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min