
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290 kcal / 1214 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Crema chiboust
1 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cupolette al limone
9 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min