Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Red velvet
3 Std.