Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.
Maritozzo romano
11hod.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pallotte cace e ove
55 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Parrozzo
1h 10min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Tozzetti
1h 30 min