
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 130 kcal / 545 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h