Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Crema al burro al cacao
10 min
Profiteroles
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Millefoglie
5h