Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Glassa al burro
10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min