Bignè con crema chantilly e frutti rossi

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.1 19 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema chantilly
  • 130 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Energia 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...