Bignè con crema chantilly e frutti rossi

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.1 19 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema chantilly
  • di zucchero
    130 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
Terminare la preparazione
  • di frutti rossi misti freschi
    500 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...