Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 2 uova, a temperatura ambiente
- ½ limone, preferibilemtne biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di burro morbido a pezzi
- ½ bustina di vanillina in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 400 - 450 g di farina tipo 00, antigrumi
- 40 g di mandorle tostate
- 20 g di pinoli
- 20 g di frutta mista candita a pezzetti
- 30 g di uva passa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 88.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1h 50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Panpepato
25h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.