
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g couscous
- 20 g preserved lemons flesh discarded, rind rinsed and cut into small pieces (3 mm)
- 200 g hot water
- 40 g olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 red onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 500 g raw prawns peeled and deveined (see Tips)
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 80 g pitted green olives to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 550.3 kcal / 2311.4 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 2085.5 mg
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