
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut into 3 cm pieces
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g kale leaves cut into pieces
- 160 g broccolini cut into pieces
- 450 g orecchiette pasta
- 90 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 1 tsp fennel seeds
- 1 piece lemon peel flesh only, no white pith (see Tip)
- 100 g macadamia nuts plus extra roughly chopped to serve
- 15 g fresh basil leaves only, plus extra to serve
- 10 g lemon juice
- 2 anchovy fillets
- 1 garlic clove
- dried chilli flakes to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922.7 kcal / 3860.3 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 96.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 877.5 mg
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