
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 red capsicum cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 yellow capsicum cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 2 carrots cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 pinch ground black pepper to season
- 1 tsp salt
- 3 tbsp coconut oil (liquid state)
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 sprigs fresh oregano leaves only
- 3 sprigs fresh mint leaves only
- 100 g quinoa
- 120 g brown basmati rice
- 80 g wild rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 3 whole cloves
- 6 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 1 lime juiced, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642.2 kcal / 2697.3 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Fibra
- 20.2 g
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