Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- 850 g hot water
- 1 ½ tsp salt
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g red onion, cut into 12 wedges, segments separated
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground paprika
- 500 - 600 g lamb rump steak, trimmed and cut into pieces ( 4 cm)
- 1 - 2 tbsp harissa paste, to taste (see Tip)
- 8 - 10 Dutch carrots, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- honey, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2578 kJ / 613.8 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1398.8 mg
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